Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 109.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde
3 Std.
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Brioche rápido
1óra 50p
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2óra 20p
Medias noches
1 Std. 20 Min