Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2925 kJ / 700 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Francesinha
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Frango na púcara
50 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Lombinho no pão
1h 45min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Frango de cebolada à angolana
30 Min