Appareils et accessoires
Coelho estufado com esparguete
Prép. 15min
Total 9h
6 doses
Ingrédients
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (optionnel)½
-
dentes de alho3
-
cebola roxa50 g
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir4 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
vinho50 g
-
coelho s/ osso cortado em cubos pequenos700 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
nabo cortado em cubos pequenos100 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1400 g
-
esparguete350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1176.9 mg
Protides
34.2 g
Calories
2328.2 kJ /
556.5 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de cabidela
50 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Massa com coelho
55 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min