Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2281.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Pezinhos de porco de coentrada
1óra 30p
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Iogurte líquido de framboesa
13h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1óra 30p
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1óra 30p
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Guisado de porco com puré de batata
9h
Lombo de porco com vegetais
40min