Pan rústico

Pan rústico

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
35 rebanadas

Ingrédients

  • de granos de trigo
    600 g
  • de agua
    400 g
  • de levadura prensada fresca
    30 g
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • de suero de leche
    120 g
  • de harina de fuerza y algo más para espolvorear
    150 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de vinagre balsámico
    1 cucharada
  • de malta en polvo (optionnel)
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja

Calories 70 kcal / 291 kJ
Protides 3 g
Lipides 0 g
Glucides 14 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...