Appareils et accessoires
Salsa bearnesa
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4 g
Calories
1917 kJ /
458 kcal
Lipides
48 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de chocolate
12h
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Helado de caramelo salado
14h
Foie de pato
33h
Salsa holandesa
15min
Crema catalana
40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Arroz caldoso
1h 15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mayonesa
5min
Risotto
30min