Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
ou 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optionnel)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de alecrim recheado
Pas d’évaluation
Arroz Natalino
55 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Pudim de leite condensado
4h
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1hod.
Torta de limão com merengue
2 godz. 30 min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Legumes recheados
1 Std. 20 Min