Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
ou 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 830 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Salpicão de frango
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Farofa de flocos de milho com banana
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Caldo de feijão preto
13h 5 min
Molho vinagrete
15min
Molho de legumes para macarrão
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Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min