Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
ou 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 279 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salpicão de frango
40min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Calabresa acebolada
20min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de milho cremoso
45 Min