Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho tinto - 1 folha de louro seco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Arroz doce
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Bacalhau espiritual
50 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 dk
Bola rápida de carne
55 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 dk
Molho béchamel
15 dk
Purê de batata
50 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Lasanha bolonhesa
2sa 30 dk
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min