Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho holandês
- 15 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 225 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Salmão, espargos e arroz
-
30
g coentros, só as folhas
ou 30 g salsa, só as folhas - 1 limão (raspa e sumo)
- 285 g arroz jasmine
- 1000 g água
- 1 c. chá de cebola em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
-
340
g espargos verdes
ou 340 g brócolos, só os floretes - 450 g lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)
- 1 pitada de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 672 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min