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Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
ou 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1473.9 mg
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