Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min