Versions compatibles
Salmão em massa folhada com risoto de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão em massa folhada
- 275 g massa folhada
- 30 g cebola cortada em quartos
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
- 50 g natas c/ 30% de gordura
- 250 g queijo-creme com ervas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 2 ramos de aneto
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.) (optionnel)
- 200 g lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços
- 150 g salmão fumado cortado em pedaços
- 1 gema de ovo ligeiramente batida p/ pincelar
Risoto de limão
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g cebola
- 40 g manteiga
- 10 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 40 g vinho branco seco
- 740 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 2 limões (raspa e sumo)
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3206 kJ / 763 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de bacalhau
1h
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min