Appareils et accessoires
Salmão a vapor com couve e alho-francês
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
alho-francês apenas a parte branca cortada em fatias finas100 g
-
couve-lombarda cortada em fatias finas300 g
-
lombos de salmão s/ pele (110 g cada unid. aprox.)4
-
limão mais q.b. p/ servir4 rodelas de
-
alho3 dentes de
-
bacon fumado cortado em pedaços (1 cm aprox.)80 g
-
azeite15 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
631 mg
Protides
29.5 g
Calories
1825.6 kJ /
434.7 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Zoodles à Carbonara - TM5
Pas d’évaluation
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min