Versions compatibles
Salmão com molho de alho-francês e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35 min.
Escondidinho de camarão
1 godz. 5 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10 min.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Espinafres com gambas
Pas d’évaluation
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min