Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Insalata di miglio in bicchiere
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Biberli dell'Appenzello
2u. 20min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Salsa french dressing
20min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.