![Risotto con spinaci ed asparagi Risotto con spinaci ed asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E8694B-BC4E-4FB2-AF17-ABD9AB025C1C/Derivates/7c5a4fb7-4a94-4b1d-aa62-cf831481b8c9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle, a metà
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di burro
- 320 g di riso per risotto, (ad esempio Carnaroli)
- 60 g di vino bianco
- 720 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a fette
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 1 pizzico di sale
- 90 g di latte acidulo
- 150 g di foglie di spinaci fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Riso con pollo e verdure
30 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Zuppa di arance e zucca
35min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min