Millefoglie con glassa alla mela cotogna
TM6 TM5

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 g di zucchero
  • 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)

Ripieno di crema

  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
  • 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Finitura e glassa

  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiaio di acqua, heiss
  • 5 gocce di succo di limone

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
3148 kJ / 755 kcal
Protides
11 g
Glucides
83 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives