
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 250 g di latte
- 3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua calda
- 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 755 kcal / 3148 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 83 g