Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 pezzi

Ingrédients

  • 100 g di zucchero
  • 1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
  • 250 g di latte
  • 3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
  • 200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiaio di acqua calda
  • 5 gocce di succo di limone

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 11 g
Calories 3148 kJ / 755 kcal
Lipides 41 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...