
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de cerdo cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g de salsa de soya
- 300 g de fideos de arroz, secos
- 50 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de jengibre rallado
- 150 g de cebolla morada fileteada
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g de zanahoria cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g de agua
- 1 cdita de polvo de 5 especias
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita azúcar mascabado
- 100 g de vainas de chícharos chinos con las puntas recortadas
-
150
g bok choy, baby en trozos
ou 150 g de acelgas, frescas en trozos - 1 cditas de sal fina o al gusto
- 1 chile rojo, fresco rebanado en diagonal
- 2 cdas de nuez de la india tostada y sin sal
- 2 cebollas cambray rebanadas en diagonal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 415 kcal / 1735 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 10.6 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 4 g