Appareils et accessoires
Caramelos de toffee
Prép. 30min
Total 2h
75 unidades
Ingrédients
-
315 g de azúcar
-
1030 g de agua
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (optionnel)
-
1 - 2 cucharaditas de frutos secos variados1 - 2 cucharaditas de sal en escamas (optionnel)
-
50 g de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.2 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recettes
Espagne
Espagne
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Merengue suizo
10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Salsa de caramelo
1h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Masa choux
2h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Dulce de leche pastelero
3h
Turrón de guirlache
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min