Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di mele
45min
Meringhe
2 Std.
Zabaione
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Zabaglione
15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Polenta
1 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Mousse di tonno
10 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Purea di patate
45min