Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Risotto alla milanese
30 Min
Zabaione
15min
Zabaione
15min
Penne al porro
30 Min
Salsa cocktail
5 min
Zabaione
15min
Mousse di tonno
10min
Zabaione allo spumante
15min
Tartare di carne
30 Min