Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Feta oder Hirtenkäse), in Stücken
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Obazda
10min
Tomatenbutter
5min
Kräuterbutter
5min
Erdbeer-Limes
5min
Dattel-Curry-Dip
5min
Frühlingsaufstrich
20min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Türkischer Obazda
10min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20min