Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2000
g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
ou 2000 g Birnen, entkernt, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Zitronensaft (optional)
- 100 g Zucker (optional)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1.8 mg
Recettes alternatives
Apfelmus
20min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
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Erdbeerkonfitüre
30 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Eier gelb färben
55 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Apfelmus
20min
Apfel-Kartoffel-Konfi
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Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
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Zwetschgen Konfitüre
45 min