Appareils et accessoires
Biskuit
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 Stücke
Ingrédients
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weizenmehl120 g
-
Backpulver (optionnel)1 geh. TL
-
Salz (optionnel)1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3.3 g
Calories
469.8 kJ /
112.3 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Donauwellen
2h 30min
Pizzateig
1h
Mürbeteig, süss
1h 50min
Waffeln
20min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Mürbeteig
2h 5min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4h 30min
Biskuit
1h 50min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Marmorkuchen
2h 10min