Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brezel
1h 50min
Hefezopf
2u. 20min
Biskuit
1h 50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Nussgipfel
1u. 40min
Nuss-Striezel
1h 30min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Nuss-Hefekranz
3 Std. 15 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Mandelzopf
2h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Zimt-Nuss-Schnecken
2u. 10min