Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Hefezopf
2h 20min
Biskuit
1h 50min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Nuss-Striezel
1h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Nussgipfel
1h 40min