Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn
35min
Apfelkuchen
1h
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2sa 10 dk
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.