Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Zimtsterne
1h 30min
Linzer-Spitzbuben
3u. 15min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50 min.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Kaiserschmarrn
35min
Vanillekipferl
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min