Appareils et accessoires
Dampfnudeln mit Kirschen
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 Portion
Ingrédients
Teig
-
Milch250 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl475 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Zucker30 g
-
Salz1 ¼ TL
Kompott
-
Kirschen entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut400 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt¼ TL
Guss
-
Milch300 g
-
Vollrahm100 g
-
Butter30 g
-
Puderzucker zum bestäuben1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
3084 kJ /
734 kcal
Lipides
22 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - November/Dezember 2021
1 Recette
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1u. 55min
Spitzbueben
1u. 40min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2u. 40min
Schweizer Linzertorte
1u. 30min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1u. 20min
Knöpfli
50min
Apfelküchlein
45min
Käse-Spätzli
1u. 10min
Emmentaler Meringues
2u. 15min
Russenzopf mit Cranberries
3u.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min