Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 20 - 60 g Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 550 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Speck
40 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Pizzateig
1 Std.
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Spätzle
30 min
Hefezopf
2u. 20min
Brötchen
1u. 40min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Kürbissuppe
35 min