Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Wasser, etwas mehr für den Ofen
-
15
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe - 15 g Feinkristallzucker
- 500 g Weizenmehl
- 15 g Olivenöl
- 1 geh. TL Salz, feinkörnig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Focaccia mit Tomaten
40min
Sandwichbrot
3h
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Grundteig für Brot
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Toastbrot
3h
Zitronen-Glace
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