Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2081 kJ / 498 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de aniversário
1 Std.
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo das bolas
1 Std.
Victoria cake
40min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Cake pops de chocolate branco
24 godz.