
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
20
g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
ou 2 TL Trockenhefe (8 g insgesamt) - 400 g Brotmehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag für Margherita
- 200 g Mozzarella in Stücken
- 250 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch in Stücke gerupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kcal / 2544 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 4 g