Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g plain yoghurt
- 800 g whole milk
- 40 g sugar (optionnel)
- 250 g water
-
1
level tsp ascorbic acid (powdered Vitamin C)
ou 30 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Plain Yoghurt in Varoma
12h
Lemonade
5 min
Strawberry jam
1h 5min
Plain yoghurt
14 Std.
Chocolate hazelnut spread
45 min
Mayonnaise
5 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12h 30min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Homemade Soy Milk
35min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h