Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g curgete
- 350 g carne picada
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2272.1 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 811.8 mg
Recettes alternatives
Lasanha de atum
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne de frango caprese
35 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min