Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Scheiben Blätterteig, rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
-
100
g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
ou 100 g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt - Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Schokolinsen-Eistorte
6h
Marinierter Obstsalat
20min
Liebesgedicht
5h 30min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Lachszopf mit Dillcreme
45 min
Partyring
2 godz.
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.