Appareils et accessoires
Schokoladen-Milchreis
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Milch850 g
-
Milchreis200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Kakao40 g
-
Sahne200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
3007 kJ /
718 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6.5 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min.
Banoffee-Auflauf
1hod. 40min.
Erdbeerpudding
2hod. 15min.
Bananen-Schoki-Pudding
2hod. 15min.
Marzipan-Milchreis
50min.
Karamell-Grießpudding
15min.
Sahne-Pudding
2hod. 40min.
Schoko-Sahne-Milchreis
50min.
Marzipan-Pudding
2hod. 20min.
Nougatpudding
20min.
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15min.
Schoko-Grießpudding
15min.