![Penne all'arrabbiata Penne all'arrabbiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F32F24F5-04C4-43F2-A59A-44C160912ABE/Derivates/28E8DFE7-01D4-4C91-8D2B-DB1A273B9D47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g makaronu, suchego, typu penne rigate
- woda, osolona, do ugotowania makaronu
- 50 g sera pecorino, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
- 50 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 2 cm kostkę
-
350
g pomidorów, dojrzałych, obranych, pokrojonych na kawałki
ou 350 g krojonych pomidorów, z puszki, odsączonych z zalewy - ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 563.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron z pesto i suszonymi pomidorami
20min
Sos arrabbiata
40min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min
Makaron z papryką i kozim serem
20min
Penne puttanesca
50 Min
Spaghetti aglio e olio
35 Min
Sos puttanesca
45 Min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40min
Spaghetti diavolo z makaronem pełnoziarnistym
40min
Spaghetti napoletana
40min
Makaron z sosem pomidorowo-bazyliowym i szynką
40min
Fettucine Alfredo
25min