Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 34.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1077 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boiled Pasta
20min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Mexican Lasagna
1h 20min
Red Rice
1h 25min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Biscuits and Gravy
40min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Butter Beer
30min
Macaroni and Cheese
35min
Shrimp Scampi
40min