
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz pecorino romano in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil divided, to taste
- ¼ tsp salt plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 871.4 kcal / 3645.8 kJ
- Protides
- 25.7 g
- Lipides
- 56.2 g
- Glucides
- 66.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 34.2 g
- Sodium
- 1077 mg