Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 3 - 5 fresh dill fronds
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz red onion, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 16 oz cooked chicken, shredded
- 2 oz mayonnaise
- 2 oz sour cream, to taste (see Tip) (optionnel)
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- sandwich bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 526.8 mg
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