Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 3 - 5 fresh dill fronds
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz red onion, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 16 oz cooked chicken, shredded
- 2 oz mayonnaise
- 2 oz sour cream, to taste (see Tip) (optionnel)
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- sandwich bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 526.8 mg
Recettes alternatives
Avocado Tuna Salad
5min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Avocado Tuna Salad
5min
Marry Me Chicken
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50min
Sticky Sesame Chicken
40min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min