Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Champignoncremesuppe
15 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Zwiebelsuppe
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min