Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe
40min
Champignoncremesuppe
15min
Erbsencremesuppe
25min
Zwiebelsuppe
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Rucola Suppe
25min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min