Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de agua fría
Montaje y relleno
- 800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
- 2 cucharada de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
- 50 g de leche
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1764 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.