Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Tarta de naranja
5h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1u. 40min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min