Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Mermelada de cerezas
35 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h