Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de manzana
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Cake de arándanos
1h 30min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana y pera
50min