![Potatoes with Yoghurt Sauce Potatoes with Yoghurt Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B94A3CD5-B870-4ACA-B16C-BCB980D60F9F/Derivates/780f3866-2b31-4868-91a5-3fe11f8d06b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 125 g plain yoghurt
- 30 g mayonnaise
- 1 - 2 pinches dried chives, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
fresh parsley leaves, for garnishing
(optionnel)
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 Min
Beef Goulash
2hod. 45min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Steamed Broccoli Mash
35 Min
Sweet Rice
1 Std.
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Tuna Pasta
30min