Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Panes pita
1h 50min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pasta fresca al huevo
30min
Muffins ingleses
1h 30min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Panzerotti a la romana
1h
Pan rápido a la plancha
25min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min