Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 70 g de mantequilla
- 30 g de tuétano en trozos
- 350 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco seco
- 950 g de caldo de carne caliente
- 1 - 2 hebras de azafrán
- 40 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1955 kJ / 468 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Risotto
30 dk
Risotto al vino tinto
25 dk
Risotto al limón
25 dk
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 dk
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 dk
Arroz al azafrán con mejillones
1sa
Risotto cuatro quesos
25 dk
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 dk
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto affumicato
30 dk
Risotto con boletus
30 dk