Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 134 kJ / 32 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Paprika-Dip
50min
Thunfischcreme
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Thunfischaufstrich
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min