
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 5 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de bananes coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
- 125 g de yaourt nature
- 20 g de lait entier
- 330 g de bananes coupées en morceaux
- 25 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 378 kcal / 1574.5 kJ
- Protides
- 5.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Sodium
- 313.2 mg
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake fondant au chocolat
35min
Cake aux pommes
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min