Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 880 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 menit
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1j
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10hod. 30min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1j
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1j
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1j 25 menit
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Linsenschnitten
1j