Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Wassermelonen Granita
4h 30min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 min
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30 Min
Kandierte Erdnüsse
3 Std. 20 Min
Kokosbutter
5 Min
Schoko-Crush
2h 10min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Chokladbollar - schwedische Schokoladenkugeln
40 min
Käse-Salami-Muffins
45 分钟
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 min