Appareils et accessoires
Himbeer-Schoko-Aufstrich
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut250 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)1 Päckchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
7 g
Calories
4476 kJ /
1058 kcal
Lipides
17 g
Fibre
16.5 g
Glucides
213 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süüüss!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Süüüss!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Berry Curd (Beerencreme)
35 Min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 Min
Berry-Gums
4 Std. 15 Min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10 Min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
30 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Ingwerhonig
10 Min
Zimt-Trüffel
8 Std. 30 Min