Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 min
Kräuterfrischkäse
5 min
Mandel-Schoko-Creme
2j
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1h 10 min
Coconut Cream
5 min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 min
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Sesamhonig
10 min
Mohn-Eierlikör
1j 20 menit
Roter Frischkäse
5 min
Ingwerhonig
10 min