Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwerhonig
10p
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Macadamiaaufstrich
15 dk
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Frischkäsepralinen
15 dk
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1sa
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 dk
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1sa 10 dk
Lavendelzucker
5 λεπτ.
Weiße Schokoladencreme
10p
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 dk